您現在的位置:未来少年柯南特别篇剧场版>新聞中心>動漫游戲>游戲頻道>游戲資訊
分享

未来少年柯南特别篇剧场版 www.aovpm.com.cn 今天(11月19日)TGA(The Game Awards)的創始人 Geoff Keighley 在 Twitter 上表示,他們團隊已經為即將于第二天早晨9點(北京時間明天凌晨1點)公開的 TGA 各獎項候選名單忙至深夜——有人歡喜有人愁,同時評論區的玩家們也說出了自己認為的年度游戲,大家心中的年度游戲又是哪款呢?

誰是你的年度游戲?TGA提名名單明天凌晨公開

Geoff Keighley 推文:

今晚直到深夜我們還在辦公室,因為團隊正在為早上的 TGA 提名名單做準備。每一天都像坐過山車一樣——有人歡喜有人愁。我傾聽了他們每一方的意見!但同時我們還要感謝每個人如此多的關心。所有的信息將在太平洋時間早上9點公開。

誰是你的年度游戲?TGA提名名單明天凌晨公開

從下面的評論區可以看到,大部分玩家心中的年度游戲都是小島秀夫的新作品《死亡擱淺》以及任天堂推出的格斗游戲《任天堂全明星大亂斗特別版》,當然像今年的大熱作品《火焰紋章:風花雪月》、《只狼:影逝二度》等等也沒有被忘記,玩家們也非常希望這些佳作能進入到年度游戲的角逐當中。

誰是你的年度游戲?TGA提名名單明天凌晨公開

TGA 2019游戲頒獎典禮將于12月12日在美國洛杉磯的微軟中心舉辦,屆時今年發布的各款熱門大作都將參與到角逐當中,此外還有非常多游戲新作公開,屆時玩家們不要錯過我們的跟進報道。

責任編輯:趙睿

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新游戲資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
青驕第二課堂登錄入口 青驕第二課堂學
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?