您現在的位置:未来少年柯南特别篇剧场版>新聞中心>福建頻道>福建新聞
分享

未来少年柯南特别篇剧场版 www.aovpm.com.cn 未来少年柯南特别篇剧场版11月19日訊(福建日報記者 張輝) 18日,記者從第十七屆中國國際農產品交易會獲悉,展會期間,農業農村部發布了中國農業品牌目錄300個具有代表性的特色農產品區域公用品牌、100個農產品區域公用品牌價值評估榜單和影響力指數評價榜單。我省9個品牌上榜。

它們分別為永春蘆柑、一都枇杷、建寧通心白蓮、坦洋工夫、武夷山大紅袍、福州茉莉花茶、建甌錐栗、延平百合、順昌海鮮菇。

《國務院關于促進鄉村產業振興的指導意見》及《農業農村部關于加快推進品牌強農的意見》提出,建立農業品牌目錄制度,打造一批叫得響、過得硬、有影響力、有國際競爭力的中國農業品牌。

責任編輯:黃仙妹

最新福建新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
國足vs日本首發名單公布都有誰?2019東
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?