您現在的位置:未来少年柯南特别篇剧场版>新聞中心>福建頻道>福州新聞
分享

未来少年柯南特别篇剧场版 www.aovpm.com.cn 未来少年柯南特别篇剧场版11月19日訊(福州晚報記者 毛小春)福州西湖菊展將持續到24日,記者昨日來到菊展現場,看到游客自覺在警戒線外拍照游玩,或者在科普欄前了解菊花知識,文明出游蔚然成風。

本次菊展圍繞“水浚菊芳”主題,契合林則徐疏浚西湖190周年、福州水系治理這兩個中心,結合菊花造型、布置等手法,展現水清、岸綠、景美、人幸福的主旨。菊展主要集中在西湖公園開化嶼、榭坪嶼和左海北大門。在左海北大門的“菊萃·國華天寶”景點,記者看到花架上的菊花總體保存完好,只有部分菊花開始凋謝,這里匯集了平瓣、匙瓣、桂瓣、管瓣、畸瓣等中國傳統菊花600余種。一些游客在警戒線外為菊花拍照,還有的在菊花科普欄前了解相關知識。

一名負責保潔的大姐說:“這兩周賞花的人有很多,但我們保潔的工作量基本上與平時一樣。大家都是來賞花的。”

在左海大草坪的“菊艷·華美樂章”景點,一名保安說:“游客都是在景點旁拍照,不會去摘花。”

在西湖公園盆景園旁的“菊藝·金魚戲菊”景點,東北游客鄭女士說:“福州的綠化真好,感覺到處都有花園。”

責任編輯:黃仙妹

最新福州新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
警方將勞榮枝移交詳細經過 勞榮枝是誰
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?