您現在的位置:未来少年柯南特别篇剧场版>新聞中心>福建頻道>福州新聞
分享

未来少年柯南特别篇剧场版 www.aovpm.com.cn 福州濱海新城將建兩棟250米高新地標

濱海新城250米高新地標效果圖。

未来少年柯南特别篇剧场版11月19日訊(福州晚報記者 徐文宇 文/攝)記者昨日獲悉,濱海新城CBD核心區輸配環區域工程勘察工作已經完成招標,濱海新城將建設超10棟商務辦公樓、2棟250米高地標建筑,項目投資總額約89億元。

按照規劃,濱海新城中部沿海區域將布局約4平方公里的CBD,按照城市副中心的商務、商業集中區進行打造。作為福州濱海新城的標志之一,中央商務區以多層次的體量策略,構筑富有韻律感的城市形態。濱海新城未來將重點發展總部經濟、金融商務、經貿合作、會議會展、旅游休閑、文化娛樂等,更加宜居、宜業、宜游。

此次濱海新城CBD核心區輸配環區域工程,西至漳江路,北至壺井路,東至沙尾路,南至福海路。地上建筑包含辦公樓、商業中心和酒店等,建筑面積約52.3萬平方米;地下建筑不僅包含地下公共步行系統、商業中心以及地面建筑所配套的機房、停車庫等,還包括了輸配環、地鐵、管廊等市政設施,總建筑面積約51.3萬平方米。

項目將通過中央公園、山海綠軸、濱海防護林帶與大自然相互融合。中央公園通過兩條地鐵所提供的便利交通優勢,形成濱海新城的社交中心。

責任編輯:黃仙妹

最新福州新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
警方將勞榮枝移交詳細經過 勞榮枝是誰
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?