您現在的位置:未来少年柯南特别篇剧场版>新聞中心>福建頻道>福州新聞
分享

未来少年柯南特别篇剧场版 www.aovpm.com.cn 未来少年柯南特别篇剧场版11月19日訊(福州日報記者 余少林)11月16日,網友“Miranda蘇小拉愛生活”在微博上發了一封對廈門航空的感謝信,感謝機組人員在她身體突發不適時對她的照顧和幫助。對此,廈門航空公司乘務組工作人員表示,幫助乘客這是他們應該做的。

乘客飛機上突發不適 機組人員接力救援

微博截圖

“我真的超級感動。”今天上午,記者與這名網友王小姐取得聯系,提及當時機組人員對她的幫助,她仍然有些激動。

她告訴記者,11月15日,她乘坐廈航航班MF838曼谷飛福州段經停,再飛大連。由于過度勞累加上高空缺氧,在飛行過程中突發心律失常暈厥。

據王小姐回憶,當時她的心率很快又反復暈厥,呼吸急促、手腳冰涼、渾身發抖,很擔心會休克??粘巳嗽奔笆蔽急稈跗亢臀濾?、毛毯,并隨時監控有沒有異常情況,同時與機組溝通,調整了機艙溫度及飛行高度,提前與地面聯系航醫在機艙口待命。

“在機組人員的幫助下,我的意識漸漸恢復。飛機落地福州后,機組乘務人員將我送出機艙。這時,醫護人員已在艙門口等待,給我測了血壓心率,吃藥吸氧,全程開‘綠色通道’將我送出關。”王小姐說,服藥十幾分鐘后,醫生通過檢查表示目前她可以繼續乘坐飛機,但建議她改簽明日航班,但是她感覺自己狀況可以接受,并簽了免責協議,得到了福州飛大連段機長的許可,最終順利返航。

記者隨后聯系上廈門航空公司。航班MF838乘務組工作人員表示:“昨天才知道乘客在微博上發了感謝信,感到意外,其實這是我們應該做的服務。”

責任編輯:黃仙妹

最新福州新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
警方將勞榮枝移交詳細經過 勞榮枝是誰
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?