您現在的位置:未来少年柯南特别篇剧场版>新聞中心>福建頻道>閩南新聞>廈門新聞
分享

未来少年柯南特别篇剧场版 www.aovpm.com.cn 廈門湖里區新增7所“五好基層關工委”達標校

東南網11月19日訊(通訊員 王有光 記者 梁靜)湖里新增7家“五好基層關工委”達標單位。昨天上午,7家單位通過湖里區教育局關心下一代工作委員會的考評,7家單位分別是:廈門市湖里區國光學校、霞光學校、新景幼兒園、江浦南里幼兒園、五緣實驗幼兒園、祥店幼兒園、五緣第二實驗幼兒園。

湖里區關工委執行主任陳宏鏡、湖里區關工委常務副主任陳國財等專家現場考評后認為,這些學校、幼兒園領導班子健全、工作制度完善、開展工作活躍、優勢作用明顯、經費場所落實,不但有黨建引領,而且努力打造品牌,全部達到了“五好基層關工委”創建標準。

湖里區教育局關工委常務副主任劉國勝表示:“隨著這7所學校幼兒園的達標,湖里區已建立關工委組織的61所公民辦中小學、幼兒園都完成了‘五好基層關工委’的創建。”

據悉,湖里區教育局關工委已經連續九年榮獲中國教育部關工委頒發的全國“新時代好少年”主題教育活動先進集體稱號。

責任編輯:唐秀敏

相關閱讀
關鍵詞: 達標校
最新廈門新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
警方將勞榮枝移交詳細經過 勞榮枝是誰
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?