您現在的位置:未来少年柯南特别篇剧场版>新聞中心>福建頻道>閩南新聞>廈門新聞
分享

未来少年柯南特别篇剧场版 www.aovpm.com.cn 未来少年柯南特别篇剧场版11月20日訊 (福建日報記者 李珂 周思明) 中國影協分黨組書記、第28屆中國金雞百花電影節副主席、組委會主任張宏19日在第28屆中國金雞百花電影節新聞發布會上透露,本屆金雞獎參評影片題材豐富,新作、佳作迭出,反映了兩年來中國電影的普遍水準。

根據《中國電影金雞獎章程》和《評選細則》的相關規定,第32屆中國電影金雞獎將評選最佳故事片、最佳中小成本故事片、最佳兒童片、最佳美術片、最佳紀錄片、最佳科教片、最佳戲曲片,以及最佳編劇、最佳導演、最佳導演處女作、最佳男主角、最佳女主角、最佳男配角、最佳女配角、最佳攝影、最佳錄音、最佳美術、最佳音樂和最佳剪輯共計19個獎項。本屆金雞獎采取實名制投票,將秉承更加嚴謹、負責任的態度,評選出各個獎項。

本屆金雞獎共收到報名影片277部,其中故事片103部、中小成本故事片82部、兒童片25部、美術片12部、科教片7部、戲曲片20部、紀錄片28部。

責任編輯:黃仙妹

最新廈門新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
大興安嶺紅狐怎么回事?大興安嶺紅狐是
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?