您現在的位置:未来少年柯南特别篇剧场版>新聞中心>福建頻道>平潭新聞
分享

未来少年柯南特别篇剧场版 www.aovpm.com.cn 18日,實驗區嵐臺企業與企業家聯合會召開第一屆第二次會員代表大會,實驗區領導吳禮源參加會議。

會議指出,2019年實驗區嵐臺企聯積極發揮橋梁紐帶作用,努力為嵐臺企業與企業家提供優質服務,在促進企業和企業家健康發展、服務兩岸經貿合作等方面作出了積極的貢獻。

吳禮源要求,實驗區嵐臺企聯要充分發揮橋梁和紐帶作用,認真履職、敢于擔當,當好“娘家人”,努力成為關愛會員的港灣;當好信息員,努力成為傳達最新資訊的視窗;當好引導員,努力成為引領企業正向發展的向導;當好牽線人,努力成為政府和企業的橋梁,為平潭大開放大開發、建設兩岸共同家園作出應有的貢獻。

會上相關負責人還匯報了2019年實驗區嵐臺企聯財務收支情況,并對《平潭綜合實驗區嵐臺企業與企業家聯合會章程》和《平潭綜合實驗區嵐臺企業與企業家聯合會會員費收繳、使用和管理辦法》部分條款內容作了進一步規范和完善。

責任編輯:黃仙妹

最新平潭新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
大興安嶺紅狐怎么回事?大興安嶺紅狐是
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?