您現在的位置:未来少年柯南特别篇剧场版>新聞中心>國際頻道>國際新聞
分享

未来少年柯南特别篇剧场版 www.aovpm.com.cn 中新網11月18日電 綜合報道,當地時間18日,澳洲航空公司一架由克賴斯特徹奇飛往布里斯班的航班因疑似導航電腦故障,而備降奧克蘭機場。據報道,這是澳航過去三天內在新西蘭發生的第二起備降事件。

點擊進入下一頁

資料圖:澳洲航空一架客機。

最新一次事件發生在18日上午,澳航QF134航班從克賴斯特徹奇起飛后,降落在奧克蘭機場。乘客們在機艙內等待了兩個小時,才被放行,并于上午11點20分繼續飛往布里斯班。一名乘客稱這個過程令人感到沮喪。

“我為了趕工作,將航班改成了早上,但還是被困在了新西蘭。”這名乘客說。

報道稱,當地時間16日下午,澳航一架飛往惠靈頓的航班備降在惠靈頓以北140公里的Ohakea軍用機場。

由于該機場沒有海關,旅客們被困在?;荷洗笤嘉甯魴∈?。

據澳航稱,這架名為QF171的波音737飛機由于機械故障被迫改變航線,之后由于天氣原因無法在帕默斯頓北部降落。

澳航一名發言人說,飛行員在駕駛艙內收到指示警告后,作為預防措施,18日的航班改飛奧克蘭。

“工程師發現飛機沒有問題,可以繼續飛往布里斯班。飛機在預定到達時間60分鐘后降落在布里斯班。”

該發言人表示,兩起涉及澳航航班的事件彼此不相關,是不同航線的不同飛機。

責任編輯:唐秀敏

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新國際新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
花式挽留攜號轉網用戶 運營商“慌了”
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?