您現在的位置:未来少年柯南特别篇剧场版>新聞中心>國際頻道>國際新聞
分享

未来少年柯南特别篇剧场版 www.aovpm.com.cn 中新網11月19日電 據外媒報道,近期,印度首都新德里爆發嚴重空氣污染。當地居民因不堪忍受糟糕的空氣,不惜花錢出入氧吧以呼吸清潔的空氣。

點擊進入下一頁

當地時間11月8日,印度新德里被霧霾籠罩。新德里的空氣污染水平在冬季飆升,排燈節燃放煙花加劇污染,當地民眾紛紛戴上口罩防霧霾。

據報道,11月初,印度德里州首席部長科基瓦爾(Arvind Kejriwal)稱,印度首都新德里的空氣污染已經達到“無法忍受的水平”,當時新德里被迫關閉多所中小學,還因霧霾籠罩取消了30多趟航班。

在此背景下,當地一商家看準“商機”,開始經營一樁新生意,即向人們提供他們亟需的清潔空氣。

Oxy Pure就是一個提供清潔空氣的氧吧。到氧吧消費的顧客可以通過連接到鼻子的導管呼吸到清潔的芳香空氣??掌鬮痘褂屑鋼盅≡?,包括薰衣草、檸檬草、桉樹、櫻桃和薄荷等味道。但一個人一天吸入這種氧氣不能超過15分鐘,一次的價格為4至6美元(約合28至42元人民幣)。

一名氧吧客人表示:“也許這只是心理效果,但我喜歡認為自己在呼吸清潔空氣的感覺 ,哪怕一共只有15分鐘。”

Oxy Pure的老板表示,雖然“氧吧”從5月起開了好幾個月,但還沒有靠清潔的空氣賺到錢。不過,他還準備在印度首都機場、孟買和班加羅爾開類似的氧吧。

責任編輯:唐秀敏

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新國際新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
大興安嶺紅狐怎么回事?大興安嶺紅狐是
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?