您现在的位置:未来少年柯南特别篇剧场版>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

未来少年柯南特别篇剧场版 www.aovpm.com.cn 当地时间周三下午,美国珍珠港海军造船厂发生枪击事件。据美联社报道,军方表示,一名美国水手射杀2人后自戕,死者均为国防部雇员。媒体报道称,枪手是一名海军现役士官。另有一名伤者被送医,目前情况稳定。

据军方消息,珍珠港海军造船厂枪击案枪手已经死亡。军方表示,枪手是一名美军士兵,在朝基地中的国防部文职人员开枪后自杀。军方没有透露枪手的身份信息和动机。

官员表示,在发生枪击事件后,美国驻夏威夷联合基地珍珠港-??繁环馑?。据悉,目前封锁已经被解除。

珍珠港造船厂枪案怎么回事 美国水手射杀2名国防部雇员后自戕

该基地在社交网络上发声明称,“ JBPHH安全部队对珍珠港海军造船厂的枪击事件作出了回应。该事件发生在下午2:30左右。由于正在进行的安全事件,对JBPHH的访问已关闭。”

这位官员补充说,将在“有更多信息时”提供更新。

夏威夷州长大卫·伊盖称,白宫已要求联邦政府部门提供帮助,州政府也已经准备好在必要时帮忙。

珍珠港-??妨匣厥敲拦站秃>牧仙枋?,距离火奴鲁鲁8英里(13公里)。

封面新闻记者 燕磊

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与[email protected]联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建:电信“暖春行动”传递战疫温情
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?