您現在的位置:未来少年柯南特别篇剧场版>新聞中心>IT科技>科技前沿
分享

未来少年柯南特别篇剧场版 www.aovpm.com.cn 網易科技訊 11月18日消息,美團外賣在成立六周年之際,發布《按時吃飯報告》(以下簡稱《報告》)。數據顯示,目前國內仍有不少用戶吃飯不定時,晚飯不按時最為嚴重,超過1.02億人因各種原因無法按時吃晚飯。

《報告》還顯示,接近一百萬人的三餐都不定時。其中,作為中國經濟發展的第一梯隊,在北上深廣四大一線城市共計有近750萬用戶不能按時吃飯,涉及醫療工作者、出租車司機、互聯網從業者和新聞記者等人群。

根據《中國輕食外賣消費報告》顯示,2019年美團外賣的輕食訂單量同比增長98%,輕食之城前四名分別是北京、上海、深圳和廣州。(一橙)

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新科技前沿 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
陳一冰回懟惡評怎么回事 陳一冰回懟惡
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?