您現在的位置:未来少年柯南特别篇剧场版>新聞中心>海峽兩岸>臺灣新聞
分享

未来少年柯南特别篇剧场版 www.aovpm.com.cn 終局之戰!宋楚瑜宣布第四度參選臺灣地區領導人

宋楚瑜。(圖片取自臺媒)

中國臺灣網11月13日訊 據臺灣“中時電子報”報道,親民黨主席宋楚瑜今日(13日)召開記者會,宣布正式參加2020臺灣地區領導人選舉,副手為臺灣“廣告教母”余湘,并由臺灣知名節目主持人于美人擔任發言人。這是宋楚瑜第四度參選臺灣地區領導人,他表示這同時也是“終局之戰”。

他自己表示,大家都心知肚明,宋楚瑜距離“凍蒜(當?。?rdquo;的門檻依舊很遠!但當他決定要踏上政治生涯的最后一里路時,他的心情既不悲憤也不氣餒,內心反而舒坦自在,因為他知道這場選舉,是自己距離從政初心最近的一次。

宋楚瑜分別在2000年、2012年、2016年三度參選臺灣地區領導人;2004年作為連戰的副手參與“大選”。(中國臺灣網 賈若瀾)

責任編輯:唐秀敏

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新臺灣新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
朋友圈廣告再翻車怎么回事? BMW變成RM
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?