您現在的位置:未来少年柯南特别篇剧场版>新聞中心>體育頻道>籃球新聞
分享

未来少年柯南特别篇剧场版 www.aovpm.com.cn 北京時間11月19日,快船在主場以90-88險勝雷霆。

快船(9-5)二連勝。“泡椒”保羅-喬治投中制勝一球,拿下了18分7個籃板,伊維察-祖巴茨12分10個籃板。替補出場的蒙特雷斯-哈雷爾得了28分12個籃板,路易斯-威廉姆斯11分。

雷霆(5-8)功虧一簣??死鎪?保羅得了22分、4次助攻和4個搶斷,達尼羅-加里納利14分,謝伊-吉爾杰斯-亞歷山大11分。替補出場的丹尼斯-施勞德12分。

兩支在夏天完成重磅交易的球隊第一次相遇??齏永做玫攪飼侵?,送出了加里納利、亞歷山大和選秀權。喬治復出打了兩場,快船覺得這樁交易值了。

上一場擊敗老鷹,快船砍下了150分,喬治打了20分鐘就拿下37分。而此前一場,快船雖然輸了,喬治也非常高效,得了33分。

萊昂納德今天仍未復出,“卡泡”組合好事多磨。沙梅特也缺陣,快船還不能以完整陣容出戰。

雷霆最近狀態有所好轉,上一場在加時擊敗了76人。保羅來到洛杉磯,也是回歸之旅,他曾在這里效力,是當年的“空接之城”一分子。

保羅絲毫不給老東家面子,從開場起,他就牢牢控制節奏,讓快船的速度打不出來。全場比賽,兩隊都打得難解難分。

首節兩隊多次戰平。14-14之后,快船替補上場的路威和哈雷爾發力,打出一波9-3,首節過后以23-17領先。

第二節中段,快船終于首次投中三分,貝弗利遠投命中后,他們以34-28領先。這一記三分未能發起攻擊的勢頭,快船接下來4分鐘只投中一球。雷霆打出一波11-2,在本節還有3分36秒時,施勞德上籃得手,他們以39-36超出??齏窘謚壞昧?7分,保羅在本節將結束時命中三分,雷霆以47-42領先。

兩隊上半場命中率都不高,特別是外線??齏新飾?1.9%,三分球18投2中。喬治效率不如前兩場,8投4中得8分。

雷霆命中率為37.5%,三分球12投2中,他們罰球數以16-5占絕對優勢。保羅得了13分。

喬治此前兩場的高效率令人吃驚,也給了快船足夠的信心,繼續讓萊昂納德休息。不過今天喬治投籃命中率并不高,特別是外線,持續“打鐵”,快船下半場仍打得很艱難。

第三節快船外線總算略有好轉,本節還有8分28秒時,喬治投中三分,曼恩此后兩罰兩中,雙方戰成54-54。兩隊交替領先,雷霆以62-58超出之后,本節最后4分42秒未能投中一球。雷霆連得8分,以66-62超出。本節將結束時,雷霆才罰球得了2分,前三節以64-66落后。

最后一節兩隊仍打得難解難分。比賽還有2分36秒時,保羅兩罰兩中,雷霆只以81-82落后。哈雷爾強突亞當斯,雙手暴扣,快船領先3分。加里納利命中一記三分,雙方以86-86戰平進入最后1分鐘??齏丶笨淌?,保羅造成喬治犯規,兩罰兩中后,雷霆領先。

快船關鍵一球交給了喬治,他接球后就出手,三分命中,在比賽還有25.3秒時,快船以89-88反超。雷霆投籃不中,搶下進攻籃板后,加里納利突破造成犯規。里弗斯要求挑戰,而且取得成功,這個犯規取消。

雷霆仍有球權,時間只剩下7.3秒。加里納利最后時刻出手未能命中,雷霆成功犯規,但時間已經消耗殆盡,只剩下0.3秒。喬治兩罰一中,快船鎖定勝局。

責任編輯:趙睿

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新籃球新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
張若昀發文你不配秒刪 揭露張若昀與張
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?