您現在的位置:未来少年柯南特别篇剧场版>新聞中心>體育頻道>體育新聞
分享

未来少年柯南特别篇剧场版 www.aovpm.com.cn 國際羽聯香港公開賽結束了所有賽事的爭奪,最受國內球迷關注的莫過于女單決賽,國羽一姐陳雨菲迎戰泰國世界冠軍因達農,最終陳雨菲2:1戰勝對手,收獲本賽季的第6個女單冠軍,同時也將與對手之間的相互戰績變為11勝2負。隨著在本屆賽事的如愿奪冠,陳雨菲在最新的國際羽聯排名當中也上升到第2位。

國羽一姐欲復制李雪芮神跡,奧運前一年迎來爆發,2人極為相似

隨著國際羽聯巡回賽的結束,陳雨菲也要備戰即將在廣州進行的年終總決賽,而在這場總決賽當中陳雨菲將直接和戴資穎競爭世界第一的寶座,誰的成績出色很有可能將排在年終世界第一的位置。除此之外陳雨菲在奧運前一年迎來爆發,也讓球迷對于奧運女單金牌的想法變得更加實際起來,畢竟陳雨菲已經讓國內球迷充滿希望,而且她也完全有實力完成這樣的壯舉。

國羽一姐欲復制李雪芮神跡,奧運前一年迎來爆發,2人極為相似

除此之外還有一個最典型的范例擺在他的面前,那就是在當年國羽二王一李的統治年代,李雪芮在王儀涵和王適嫻幾乎統治整個羽壇的情況下,卻徹底迎來爆發,在奧運會前一年的公開賽中基本上是勢不可擋,更是在國羽女單排名當中第三一躍成為國羽一姐,不僅獲得了最終倫敦奧運會的參賽資格,而且還在女單決賽中戰勝隊友王儀涵獲得金牌。

國羽一姐欲復制李雪芮神跡,奧運前一年迎來爆發,2人極為相似

而陳雨菲在去年福州公開賽奪冠之前,只能說是一名國羽女單主力選手,甚至與國羽一姐完全沒有任何聯系。但是在進入2019年之后,陳雨菲卻發生質的改變,從全英公開賽開始,直到隨后的瑞士,澳洲,泰國,福州,香港,已經6站公開賽獲得女單冠軍,儼然已經成為了李雪芮退役之后國羽女單的頭號核心,也讓球迷再次對國羽女單充滿期望。

國羽一姐欲復制李雪芮神跡,奧運前一年迎來爆發,2人極為相似

陳雨菲能夠在一年之內連獲6項女單冠軍,足以證明她現在的實力不僅強勁而且非常穩定,尤其是參加的每項賽事都能夠殺入半決賽,而且只要殺入決賽就能夠奪冠,這樣的恐怖效率簡直令人望而生畏。與此同時在多場關鍵比賽中,陳雨菲都是苦戰三局晉級,這也看出一直困擾陳雨菲的體能問題已經得到徹底解決。

國羽一姐欲復制李雪芮神跡,奧運前一年迎來爆發,2人極為相似

對于現在的陳雨菲來說,只要能夠保證身體足夠健康,明年的奧運會陳雨菲肯定是奪金最大熱門之一,也將承擔著國羽女單爭奪金牌的重任。而且她現在的爆發軌跡完全與當年的李雪芮如出一轍,所以說陳雨菲能否在明年奧運會期間,復制李雪芮倫敦奧運會奪冠的神跡?讓我們拭目以待,期待國羽新一姐陳雨菲在明年奧運會的發揮。

責任編輯:趙睿

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新體育新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
青驕第二課堂登錄平臺學生登錄地址最新
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?