您现在的位置:未来少年柯南特别篇剧场版>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

未来少年柯南特别篇剧场版 www.aovpm.com.cn 北京时间1月20日,中国乒乓球队公布2020年釜山团体世乒赛完整名单,男队由马龙、樊振东、许昕领衔,女队则由刘诗雯、陈梦、朱雨玲等主力带队。

国乒公布2020釜山世乒赛名单 马龙刘诗雯领衔       

北京时间1月20日,中国乒乓球队公布2020年釜山团体世乒赛完整名单,男队由马龙、樊振东、许昕领衔,女队则由刘诗雯、陈梦、朱雨玲等主力带队。

国乒公布2020釜山世乒赛名单 马龙刘诗雯领衔

今天上午11点,国乒举办釜山世乒赛参赛通气会,在会上,由男队主帅秦志戬和女队主帅李隼分别公布男女队参赛名单。

完整名单如下:

男队:马龙、樊振东、许昕、王楚钦、梁靖崑

女队:刘诗雯、陈梦、孙颖莎、朱雨玲、丁宁

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与[email protected]联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建:电信“暖春行动”传递战疫温情
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?