您現在的位置:未来少年柯南特别篇剧场版>新聞中心>體育頻道>足球新聞
分享

未来少年柯南特别篇剧场版 www.aovpm.com.cn 里皮首度開口

上周四晚,國足在世預賽40強賽中1-2不敵敘利亞,賽后主教練里皮宣布辭職,這是一年內第二次從中國隊帥位上離去,時隔近一周時間,里皮接受了意大利知名記者迪馬濟奧的采訪。

迪馬濟奧在自己的官網上刊登了里皮的專訪,銀狐對于辭職這件事首次做出了解釋。

“我總是這樣,當我認為不再有激情、信任和參與度時就會離開。我不喜歡掙著大錢,卻無法做出相應的貢獻。”

“我在中國將近8年,有過一段美好的時光,無論是俱樂部還是國家隊,我們一起成長,但現在我意識到自己已經無法回報這些信任尊重,這也是我離開的原因。”

責任編輯:趙睿

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新足球新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
厄齊爾發表不當言論原文曝光 厄齊爾發
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?