您现在的位置:未来少年柯南特别篇剧场版>新闻中心>娱乐星闻>电影资讯
分享

未来少年柯南特别篇剧场版 www.aovpm.com.cn 近日,由胡歌和桂纶镁等主演的电影《南方车站的聚会》正在热映中,目前的情况来看口碑还算不错,但是票房的情况却不怎么理想,不少网友都对该电影的结局非常感兴趣,下面就带大家一起看看结局吧。

南方车站的聚会结局是什么

在结局的时候,刘爱爱领了奖金,警察队长送她到银行存钱,但她又避开队长离开银行,找到了周泽农的妻子,她并没有将奖金据为己用,而是按照约定给了周泽农妻子一部分。两个女人抱着一堆钱在路上无言的走着,接着屏幕上显示了几行字:三天后,刘爱爱被警局传话调查。  

南方车站的聚会结局解析什么意思 刘爱爱为什么被警方调查

其实,这个结局是开放式的,可以有两种理解方式,第一种就是刘爱爱和周泽农的计划被警方察觉到了,所以她才会被调查,毕竟这属于骗取悬赏金,已经触犯了法律。第二种理解,就是刘爱爱被叫去调查只是为了周泽农的事,警方并没有发现他们的计划,但结合整体剧情来看,小编还是偏向于第一种说法。

南方车站的聚会结局解析什么意思 刘爱爱为什么被警方调查

电影《南方车站的聚会》结局是开放式的,在影片最后的时候刘爱爱如愿领了奖金,刑警大队 队长还专门送她去银行存钱。等到刑警大队队长离开后,刘爱爱快速离开了银行,找到了周泽农的 妻子。刘爱爱没有将三十万奖金占为己有,而是按照和周泽农的约定,分给他妻子一部分奖金。

南方车站的聚会结局解析什么意思 刘爱爱为什么被警方调查

刘爱爱为什么被警方调查

有的观众认为,刘爱爱和周泽农的计划应该是被警方发现了,所以警方才会传话让她到警局接 受调查,因为刘爱爱是属于骗取悬赏金,这种行为是犯法的,警方肯定会严查的。但也有不少观众 认为,刘爱爱被叫去调查警方只是想询问关于周泽农的事情,警方应该没有发现他们的计划。

南方车站的聚会结局解析什么意思 刘爱爱为什么被警方调查

可能有些人看完这部剧会有不一样子的理解,但是开放式的结局就是让大家能够有更多的讨论,不同的结局也可以代表现实生活中的自己,都说“艺术来源于生活”,有时候就是这样,不知道你期待这部剧的结局是什么样子的呢?祝愿胡歌的《南方车站的聚会》能够大卖,加油。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与[email protected]联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新电影资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
苏宁春节不打烊,再发9道通知,涉物流
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?