您現在的位置:未来少年柯南特别篇剧场版>新聞中心>娛樂星聞>明星八卦
分享

未来少年柯南特别篇剧场版 www.aovpm.com.cn 新浪娛樂訊 11月15日,蕭亞軒[微博]在微博上發文慶祝自己出道20周年:“讓我們一起慶祝屬于我們的20周年紀念日!在人生的道路上,不同的不是你去了哪里,而是你和誰在一起。”

蕭亞軒回歸什么情況 蕭亞軒回歸怎么回事

蕭亞軒回歸什么情況 蕭亞軒回歸怎么回事

隨后蕭亞軒還在評論里回復粉絲稱:“Miss you, I’m back!(想念你們,我回來了?。?rdquo;疑回應將要回歸一事,令粉絲們表示十分期待和激動。

粉絲們紛紛評論道:“你的人生路上,有軒貝伴你同行。而我們的前行道路,感恩有你的歌聲陪伴!”“天啦!我的娃今天出現了!愛你!”

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新明星八卦 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
警方將勞榮枝移交詳細經過 勞榮枝是誰
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?