您現在的位置:未来少年柯南特别篇剧场版>新聞中心>娛樂星聞>明星八卦
分享

未来少年柯南特别篇剧场版 www.aovpm.com.cn 周迅和陳坤都是娛樂圈非常有知名度的影星,從影這么多年以來二人也是受到了不少網友的喜愛和關注,近日,網上一則“周迅陳坤同框”引起了不少網友的關注和注意,二人的關系到底是什么樣子的呢,我們一起來看看是怎么回事吧。

周迅陳坤同框是怎么回事

11月17日,中國電影新力量論壇在杭州舉行,一眾明星參加活動并上臺發表個人見解。周迅跟陳坤這對世紀級的好友也一起出席了活動。周迅在現場還是脫稿演講,整個過程思路清晰表達完整,讓人想豎起大拇指點贊。帶著圓框眼鏡的周迅,多了一份知性的成熟魅力,這么美的小周老師就在是在線索命呀。

周迅、陳坤作為演員代表出席電影論壇活動。照片中,周迅身穿白色外套,頭發簡單挽起;陳坤則身穿黑色西裝,一頭微卷發英倫風十足,兩人都戴著黑框眼鏡,同框并肩而坐,熱聊不斷有說有笑。陳坤上臺后不忘活躍氣氛,說周迅脫稿給了自己很大的壓力,自己沒辦法只能照著稿子念了。在演講中陳坤介紹了跟周迅一起創辦的山下學堂,說這個只談表演的平臺讓他感到了幸福。

周迅身著白色休閑小西裝,扎著頭發,臉頰兩側留下兩束發髻,盡顯溫柔大氣。44歲的她身上褪去了少女感,變得越來越成熟優雅,散發著女人味。陳坤則穿著一身黑色,十分低調,高領毛衣顯得他很溫暖。陳坤似乎是素顏,一只手撩起了自己的劉海,風度翩翩。

陳坤和周迅為什么關系這么好

陳坤和周迅的關系是非常之好的,也是娛樂圈中少有的有這么深厚的情誼,不但日常微博表白,對方生日永遠不會缺席!話說,真的很久沒看到周迅和陳坤兩人的同框合照了,這對娛樂圈最真實的摯友,他倆真是扛得住時間的友誼和顏值!這也說明了一點,友情果然比愛情持久很多。老友三五個,可以擁有一生,愛情大多卻只能做曇花。

周迅陳坤同框什么情況現場圖 周迅陳坤什么關系

二人已經有了幾十年的友情,周迅管陳坤的兒子也叫兒子,但是陳尊佑的生母到底是誰,估計只有周迅知道。陳坤和周迅的關系已經超越了男女之情,手牽手走在街上都不會有人說什么。這次兩人完全沒有私底下的嘻嘻哈哈、打打鬧鬧,很認真地探討行業問題,陳坤一臉深情地看著周迅,抿抿嘴巴,看起來十分溫順。

俗話說“人生難得一知己”,朋友并不在于你有多少,而是在你遇到困難的時候他們能夠挺身而出出手對你幫助,希望大家都能夠遇到這樣的朋友。

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新明星八卦 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
警方將勞榮枝移交詳細經過 勞榮枝是誰
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?