您現在的位置:未来少年柯南特别篇剧场版>新聞中心>娛樂星聞>明星八卦
分享

未来少年柯南特别篇剧场版 www.aovpm.com.cn 近日,章澤天在社交網絡曬出女兒為自己親手制作的暖心禮物,來慶祝自己的生日,并感謝各位老朋友的心意,卻只字未提劉強東,在這么重要的場合,章澤天為何不提劉強東呢?一起來看一下具體的情況。

章澤天曬女兒禮物慶生

11月18日就是章澤天的26歲生日,她就在社交網曬出女兒為其親手制作的暖心生日禮物,大秀母女情深,還感謝各位老朋友的心意,但就只字未提老公劉強東。

章澤天曬女兒禮物慶生 一個細節揭示與劉強東的關系

章澤天今天一大早就在社交網曬出2張照片,并且發文表示這是女兒至今為止做出最好的禮物,原來女兒畫出了她們母女倆,然后將畫做成了項鏈,能夠把這樣暖心的生日禮物戴在心上她可是很高興。

同時她也受到老朋友的祝福才記得認識了各位粉絲和網友已經10年了,她感謝各位對她的愛,看得出她對于自己的26歲生日還是很多感慨,也感謝這么多人的祝福。

章澤天曬女兒禮物慶生 一個細節揭示與劉強東的關系

在10年前因為一張照片成為眾多男網友心目中的初戀女神,如今10年過去她已經是孩子的媽媽。原本她擁有一個幸福的家庭,可惜的是老公劉強東卻做出了一些不該做的事情。

 章澤天劉強東近況

昨天是章澤天的26歲的生日,她在社交網上面曬出來女兒親手制作禮物來為自己慶生,但是并未提及老公劉強東。

章澤天曬女兒禮物慶生 一個細節揭示與劉強東的關系

章澤天擁有一個讓人非常羨慕的人生,出生富貴,而且入讀清華,加上還有一張漂亮的臉蛋,可以說每一樣都是讓人羨慕的。而且擁有一個可愛的女兒,本來一家人其樂融融的,但是由于劉強東的事情,兩人難免產生隔閡,這次生日沒有老公劉強東,多多少少要受這件事的影響。

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新明星八卦 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
蔡徐坤談流量藝人是怎么回事 蔡徐坤為
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?