您現在的位置:未来少年柯南特别篇剧场版>新聞中心>娛樂星聞>明星八卦
分享

未来少年柯南特别篇剧场版 www.aovpm.com.cn 因為是王菲的女兒,李嫣在出出生之后就注定一生不平凡,而當初在出生之后闖出李嫣有唇腭裂的現象,這也引來了不少媒體的關注,更是有媒體曝出李嫣的唇腭裂和王菲脫不了關系,我們也知道王菲在懷上李嫣的時候,和李亞鵬關系并不是十分的美滿,這也導致她整日酗酒。一起來了解下李嫣的嘴好了嗎?是否還能修復?

李嫣的嘴

李嫣的嘴還能修復嗎

其實從網絡上不能了解到李嫣于2006年5月27日出生,患上了先天性唇腭裂,因此李亞鵬和王菲兩人更是為了能夠幫助到更多唇腭裂患者的人群,更是以李嫣的名字命名成立了一個基金會,嫣然天使基金。不過盡管如此,我們也要知道兔唇雖然是能夠治愈的,但是這個修復時間實在太過漫長,并且李嫣如今也未滿18歲,還不能進行完整的手術,所以現如今看起來還是有兔唇的癥狀。

因此也有不少的粉絲擔心李嫣是否會因為此事而感到不自信,不過就目前來看,李嫣每次出現在公共場合都是大大方方自信滿滿的,并沒有因為這件事而受到影響,更是大方的承認自己的不完美,當然這也離不開其父母對于她的教育。

而李亞鵬也存在接受采訪的時候表示為孩子建立自信簡單的方法就是永遠贊美她,也相信李嫣在手術過后會有一個嶄新的自我,但如今的她兔唇并未完全的修復,但是也能夠看出她的自信。

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新明星八卦 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
警方將勞榮枝移交詳細經過 勞榮枝是誰
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?