您现在的位置:未来少年柯南特别篇剧场版>新闻中心>娱乐星闻>欧美娱乐
分享

未来少年柯南特别篇剧场版 www.aovpm.com.cn 比尔盖茨客串美剧怎么回事 比尔盖茨客串美剧哪部美剧什么时候上映

今天美剧《硅谷》第六季迎来了大结局,比尔盖茨客串了其中的一个重要角色就是他自己,作为微软创始人及前CEO,比尔盖茨表达了对剧中Piper创业失败原因的困惑。去年,比尔·盖茨在自己的博客中推荐过《硅谷》这部剧。他说,如果想了解硅谷的运作方式,那就应该观看这部由HBO制作的电视剧。

比尔盖茨客串美剧怎么回事 比尔盖茨客串美剧哪部美剧什么时候上映

“这部电视剧带有讽刺成分,所以会夸大其词,但跟所有伟大的讽刺作品一样,它抓住了很多实质性的东西。”盖茨写道,“电视剧里面那些不同个性的人多数都让我感觉很熟悉。”盖茨感触最深的是剧中Pied Piper的创始人理查德·亨里克斯(Richard Hendricks),他是个一流的程序员,但却在管理方面吸取了一些沉痛教训。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与[email protected]联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新欧美娱乐 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2020抖音发字国字金卡怎么获得 集齐发
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?