您現在的位置:未来少年柯南特别篇剧场版>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

未来少年柯南特别篇剧场版 www.aovpm.com.cn  11月18日是章澤天26歲的生日,她在IG曬出了兩張照片,并在配文中感慨寫到:“Best bday gift ever.。女兒畫的我們倆,根據原畫做成了項鏈,可以每天戴在心上,今天收到老朋友們發來的信才意識到2009到2019整整十年了,命運的轉折讓你們認識我,也讓我走到今天。感恩一切遇見。”

章澤天在文中提到了女兒、朋友對自己的祝福,卻對老公劉強東只字不提,也不知道劉強東在今日是否有為她準備禮物呢?

章澤天曬女兒禮物為自己慶生 只字未提劉強東

章澤天曬出女兒的畫制作的項鏈,項鏈中有頭發的大頭笑臉應該是她,而旁邊的小頭笑臉當然就是可愛的女兒了。仔細看兩人還緊緊牽著對方的手,看起來特別溫馨讓人感動。

章澤天曬女兒禮物為自己慶生 只字未提劉強東

除了秀出女兒的生日禮物,章澤天還曬出了一張穿著黑色西服配長紗裙的近照,照片中的她笑容燦爛無比,看起來活得淡然又滿足。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
鶴唳華亭蕭定權大婚是第幾集 蕭定權為
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?