您現在的位置:未来少年柯南特别篇剧场版>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

未来少年柯南特别篇剧场版 www.aovpm.com.cn 李榮浩

被酸比不上周杰倫?李榮浩:我確實差得很

臺灣媒體報道,歌手李榮浩16日在深圳的演唱會上,透露《李白》僅花了15分鐘就完成,不少粉絲大贊偶像驚人才華,但也有網友質疑:“吹牛不打草稿!”網友更拿他和周杰倫做比較,意外引起爭議,他本人17日也做出回應。

李榮浩16日在深圳舉辦演唱會,他在臺上透露自己當初15分鐘就寫出李白,引起許多網友議論紛紛,其中有人大贊他的才華,但也引來部分網友質疑:“吹牛吧”。

李榮浩以前的歌曲更被網友發現似乎有抄襲疑云,他表示自己只靠15分鐘就創作出歌曲后,也被網友拿來和周杰倫做比較,更指出他的歌曲《老街》是抄襲周杰倫的《上海1943》,引起討論。

李榮浩17日發文回應:”發現總有人喜歡拿我跟其他歌手比較。這樣吧,不管你拿我跟誰比,我主動承認我真的不如他們或者她們!“他更表示:“總之一切你在乎的我都承認我確實差的很,真不是氣話,心平氣和的說的,就真心覺得比不上,我會繼續努力,也確實差,所以都散了吧!沒熱鬧看了。”

李榮浩此發文后,引來大票粉絲留言替他加油打氣:“在我心里你是最棒的”、“不要理睬那些亂七八糟的言論”、“愛你!哥做好自己就行了”、“別貶低自己!也別在意別人說什么。”

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
特朗普回應彈劾說了什么 特朗普為何被
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?